- Welche Rezepte machen meine Produkte interessanter und erschließen neue Anwendungen?
- Was sind die innovativen Entwicklungen für meine Produkte oder mein Menüangebot?
- Wie können meine Mitarbeiter neue Trends besser erkennen?
- Was bewegt den Markt und wie kann ich Trends nutzen?
- Welche Food-Themen sind wirklich zukunftsweisend und wie nutze ich diese für mein Geschäft?
Wir bieten:
- Rezeptentwicklung für Industrie, Handel (LEH, FGH, C&C), die systematisierte Gastronomie und Caterer
- Menu-Management für die systematisierte Gastronomie und Caterer
- Produktentwicklung für Industrie und Handel
- Entwicklung, Planung und Durchführung von kulinarischen Events, Kochworkshops und Seminaren
- Planung und Durchführung von Kreativ-Sessions, Innovations- & Trend-Workshops, Store-Checks und Trend-Touren
- Recherche auf Basis einer umfangreichen internen Datenbank und Entwicklung von Inhalten für VKF- und POS-Material, redaktionellen Beiträgen, Rezeptbroschüren, Kochbüchern